1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Responsable del tratamiento: ANALOGÍA COMUNICACIÓN DIGITAL SL nº: B-66910878 Dirección postal: C/ Isaac Peral, 32 3.º 08024 Terrassa (Barcelona) Correo electrónico: hola@analogiacomunicacion.com

2. ¿Con qué finalidad continuaremos tratando tus datos personales?

Tratamos los datos personales de los clientes y contactos con el fin de gestionar la vinculación con nuestra empresa y, en especial, la difusión de las nuestras noticías, novedades, campañas y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (también por vía electrónica).

3. ¿Cuando tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales de los usuarios se conservarán mientras no se solicite la supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del cliente o contacto.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente podrán comunicarse a empresas vinculadas a ANALOGÍA COMUNICACIÓN DIGITAL en el ámbito de la transformación digital, comunicación, marketing, para las mismas finalidades referidas anteriormente.

6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puedes acceder a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si procede, solicitar la cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarias para las finalidades que fueron recogidas. También podrás solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular.

Podrás revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a hola@analogiacomunicacion.com.

Si no obtienes una respuesta satisfactoria y deseas formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de estos derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).